Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai Ghazal - Famous Shayari by Dr. Rahat Indori. Here is the Full Poetry with Images both in Hindi and English Font.
Bulaatee Hai Magar Jane Ka Nahi
Ye Duniya Hai Idhar Jane Ka Nahi
Mere Bete Kisee Se Ishq Kar
Magar Had Se Gujar Jane Ka Nahi
Kushaada zarf hona chahiye
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai
Sitaaren Noch Kar Le Jaoonga
Main Khaali Haath Ghar Jane Ka Nahi
Vaba Phailee Huee Hai Har Taraf
Abhee Maahaul Mar Jaane Ka Nahi
Vo Gardan Naapata Hai Naap Le
Magar Zaalim Se Dar Jaane Ka Nahi
Shayari By - Dr. Rahat Indori
बुलाती है मगर जाने का नईं Hindi Font
बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुजर जाने का नहीं
सितारें नोच कर ले जाऊँगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं
वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं
वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं
By – राहत इन्दौरी